Несколько слов о брате Иво Засике.
|
|
подсобник | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто не знаком, с его учением, и если вы по настоящему ищете Господа, то познакомившись не пожалеете. Это одно из самых практичных учений которые лично я встречал. Результат бывает почти что моментальным. Многие кто попробовал, свидетельствуют о изменениях в лучшую сторону. Что могу свидетельствовать и о себе.
|
|
| |
ищущий | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (подсобник) Это одно из самых практичных учений которые лично я встречал. Свидетельствую,что учение настолько сильное,что проникает во все уголки души.Возникает желание обновится духом,умом,делами веры... Я увидел практическое следование за Христом,в лице Иво.
|
|
| |
Пастушок | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я читал несколько его статей и согласен с вами братья. Его учение действительно очень сильное.
В Иерусалим Он въехал в воскресенье, Чтобы прожить последние там дни, И жизнь отдать для нашего спасенья, Когда услышит крик толпы: распни!
|
|
| |
подсобник | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ты бы послушал проповеди, это ещё круче.
|
|
| |
Пастушок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (подсобник) Ты бы послушал проповеди, это ещё круче. А где я могу их скачать?
В Иерусалим Он въехал в воскресенье, Чтобы прожить последние там дни, И жизнь отдать для нашего спасенья, Когда услышит крик толпы: распни!
|
|
| |
подсобник | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Зайди к ним на сайт, адрес есть и в названии темы и вот он Огнаническое поклонение Христу, зарегистрируйся, и там есть раздел видео и аудио материалы. Без регистрации, они не видны. Регистрация ни к чему тебя не обязывает. Ну может если забудешь отказаться от рассылок, то пришлют тебе, что -то по почте. Если сможешь выпроси у них ораторию 2006 года и нынешнюю. Однако они не очень и щедры, что мне не совсем понятно. То есть выслать по почте они могут всё, это без проблем, а вот инете вывесить,что-то у них не очень получается.
|
|
| |
сенсор | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Всё таки то что учит Иво, на сегодняшний день, это единственное учение, которое даёт реальный результат в практическом посвящении Господу. В это трудно поверить, но вы проверьте.
|
|
| |
ищущий | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (сенсор) В это трудно поверить, но вы проверьте. Проверил, в реале работает,теперь более понятно слово Господа: Quote Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Фил.4:6,7
|
|
| |
подсобник | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Видно время плодов уже пришло. Или мы уже стали переборчивые не хотим просто учений, но чтобы плод был.
|
|
| |
ищущий | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (подсобник) Или мы уже стали переборчивые не хотим просто учений, но чтобы плод был. Учение- это просто изложение чего то в заданном порядке,исполняющий оное и приносит плод по роду своему... Я думаю нам не хватает терпения...мы хотим чего то немедленно,не хотим ждать,но времена и сроки не в нашей власти.
|
|
| |