Несколько слов о брате Адольфе.
|
|
подсобник | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Этот брат долгое время проживал на территории России. Будучи долгие годы служителем, жаждал найти настоящую свободу от греха. Что в конце концов вылилось в относительно новое направление, с несколько своеобразным учением о грехе и не только. Поскольку это была, возможно и до сих пор есть по настоящему жаждущая Господа душа, то Бог даровал ему по его жажде. И у него есть прекрасные откровения, о том почему грех имеет над нами власть, и как нам входить в обещанную Христом свободу.
|
|
| |
Wallbreaker | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А где можно ознакомится с его откровениями?
|
|
| |
подсобник | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У него на сайте есть раздел с его изложением учения, который выложен в письмах к другим верующим. Кроме того на форуме можно задать вопросы. Правда зарегистрироваться не так то просто, боятся.
|
|
| |
Wallbreaker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (подсобник) У него на сайте есть раздел с его изложением учения, который выложен в письмах к другим верующим. Кроме того на форуме можно задать вопросы. Правда зарегистрироваться не так то просто, боятся. А чего они боятся то?
|
|
| |
сенсор | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Wallbreaker) А чего они боятся то? Я думаю, что в нынешнее время многие собрав себе некоторое количество учеников этим утешили чувство собственной значимости. Они панически боятся, что кто-то может вывести их неправды во свет. По этой причине, не желают, чтобы кто-то кто не клюнул на их наживку вёл беседу с теми кто уже принял это учение.Добавлено (04.10.2009, 22:50) --------------------------------------------- Этот сайт с 12 сентября не совсем по понятным причинам прекратил своё существование. Для желающих связаться с ними есть несколько электронных адресов. sergejboehm@freenet.de irene.boehm@freenet.de Лучше не вспоминайте, что эти адреса вы нашли здесь. Иначе они с вами наверное не будут желать общаться.
|
|
| |
Словин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| сенсор, Эта информация уже устаревшая. Сейчас сайт работает и регистрация там свободная.
|
|
| |
сенсор | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Значит я ошибся, насчёт ихнего страха. И это хорошо, что я был не прав.
|
|
| |
подсобник | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Да сайт работает, заходил смотрел. Всё с новой странички. Хорошую тему они сей час обсуждают, понятие, а что есть грех.
|
|
| |